CONTIDO EM DEUS

Hoje é vida de ter que viver

Viver com afinco sem ilusão

Ter uma meta de vivermos

Com intuito de servirmos

Ao senhor Deus com amor

Muita louvação sem sentir

Fanático sem incutir na

Ilusão ter firmeza com a vida

Procurar ser contido em Deus

Ter amor ao próximo sentir

Deus em suas preces louvar

A Deus a todo momento com

O máximo de retidão sem ter

Mácula nos seus desígnios

Amar a Deus a todo instante

Estar com Deus em qualquer

Momento em qualquer ocasião

Que Deus lhe mostrará o seu

Caminho em qualquer direção.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/03/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6888627
Classificação de conteúdo: seguro