Um dia mau

Ao som de Lord Huron: "The Night We Met", meus pensamentos retornam aos nossos encontros e (des)encontros. Meu coração palpita de saudade e de desejo da sua carne colada à minha.

Você foi o "ser" mais brilhante que eu já conheci. E essas palavras simples foram a única forma que eu encontrei de expressar todo esse fogo que me toma por dentro e me machuca.

Eu amo você: o seu cheiro, as suas costas largas, a sua voz, ... todos os seus detalhes. Você sempre me traz alegria, mas hoje o dia amanheceu mau.

Perdão pela minha intensidade e pelos dramas, mas a vida nunca foi fácil para mim. Eu sempre vou achar que você está indo embora. Afinal, muitos foram, não é?!

Eu amo você e eu não suportaria te ver partir. Minha memória faria questão de relembrar todos os nossos momentos incrivelmente felizes. Ela seria minha pior inimiga!

Por favor, não vá! Hoje o dia amanheceu mau, mas não é para sempre. Nada é.

Ariane Marques
Enviado por Ariane Marques em 15/03/2020
Código do texto: T6888571
Classificação de conteúdo: seguro