Renascimento
Eu sei...
Não precisa me falar:
Estou perdida!
Sem saber para onde seguir nesta encruzilhada –
Chamada vida!
Percorro os caminhos de meus sentimentos...
Em minhas memórias.
E fica cada vez mais difícil de saber...
Com promessas vazias,
Elas nem sempre fazem sentido,
Enquanto se busca uma bússola –
Alguma direção.
Quando na verdade se precisa de um apoio,
Estou caindo –
Ninguém segura a minha mão.
Palavras ensaiadas...
Não permitem rimas como o fogo que queima a alma.
Palavras vazias...
Dizem que ficará tudo bem.
Como? Quando se tem urgência.
Tem que ser para já –
Rasga o meu coração a calma.
Às vezes, eu consigo ler nas entrelinhas,
Frases ditas que não fazem o menor sentido.
A boca descortina algo...
O olhar me mostra ao contrário.
Eu aprendi –
As pessoas mentem por seus objetivos.
Não se importam se machucam alguém...
E agora estou aqui,
Feito uma criança ingênua –
Decepcionada –
Outra vez magoada.
Essa é apenas mais uma ferida,
Que daqui a pouco ficará apenas em uma vaga lembrança,
Para a coleção -
Na caixinha de recordações.
Feito história para contar...
Infelizmente existem aqueles dias em que estamos mais cinzentos,
Essa sensação irá passar!
Palavras ensaiadas...
Não permitem rimas como o fogo que queima a alma.
Palavras vazias...
Dizem que ficará tudo bem.
Como? Quando se tem urgência.
Tem que ser para já –
Rasga o meu coração a calma.
Eu sei...
Que sou forte!
Posso suportar a tormenta em meus dias ensolarados -
Na ventania que atropela e dilacera.
Às vezes, sozinhos somos a fortaleza que tanto precisamos...
Sem alguém para nos puxar para baixo –
E sim, sermos as gaivotas em meio à poluição que nos cerca.
Palavras ensaiadas...
Não permitem rimas como o fogo que queima a alma.
Palavras vazias...
Dizem que ficará tudo bem.
Como? Quando se tem urgência.
Tem que ser para já –
Rasga o meu coração a calma.