"INVERNO"
“INVERNO”
“Pororoca rima com foca...
Mas sei lá, tem tanta gente que ainda não se toca!
Vejo coisas sãs transformarem-se em tabus
Vejo com lágrimas umedecidas nos olhos, os pássaros nos céus
A migrarem para o sul...
A solidão desses dias cinzas me invade
E a solução que encontro para a tristeza perene é rimar
E como os pássaros a voar no agora azul do céu...
Eu fecho os meus olhos a imaginar
Como é bom para casa, poder voltar.”
*Inverno*
By Julio Cesar Mauro
14/03/2020