VIVER COM SENTIDO É SABER EVOLUIR

Para um viver com sentido, é preciso que seu viver seja consentido,

com sentimento e pleno consentimento, sem que

dúvidas possam ser sentidas ou sequer pressentidas...

Com sentimento, e total consentimento,

ficam aqui meus

Ósculos e amplexos,

Marcial

VIVER COM SENTIDO É SABER EVOLUIR

Marcial Salaverry

Nesta escola que é a vida,

com certeza estamos sempre aprendendo...

Aprendendo que para bem viver com sentido, é um viver consentido...

Aprendendo que é preciso consentir

que a vida tem um constante evoluir...

Aprendendo o quanto ela é boa,

desde que saibamos bem vivê-la...

Aprendendo que as lições que forem recebidas,

são lições que devemos guardar

por toda nossa vida, se a quisermos

bem aproveitar e bem viver...

Aprendendo que nunca devemos esquecer

as lições que ficaram para trás,

as boas, devemos sempre guardar,

pois boas lembranças nos traz,

e apenas esquecendo as más...

Aprendendo que quanto mais

o tempo passa, mais temos a aprender,

que quanto mais aprendermos,

melhor será o nosso viver...

Aprendendo que precisamos evoluir

para melhor viver os dias que estão por vir em nosso porvir...

Aprendendo sempre, pois para o aprender

não existe tempo e nem idade,

existe apenas o desejo, a força de vontade,

e assim sempre estaremos aprendendo

que devemos aprender o que é a felicidade...

Quem quiser aproveitar esta receita,

verá que sua vida endireita, e assim

sentirá melhor o sabor da vida,

vivendo-a como deve ser vivida...

Saber viver com sentimento,

tendo pleno consentimento

para bem saber que viver é evoluir,

e precisamos evoluir para bem viver...

Consentir nessa constante evolução,

dando à vida mais emoção, e destarte conseguir entender

que viver com praticidade, é estar a um passo da felicidade...

Certamente sabendo bem aproveitar as lições aprendidas na Escola da Vida, poderemos viver sempre UM LINDO DIA, podendo repeti-lo a cada dia de nossa vida...

Queiram-me bem, pois não custa nada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/03/2020
Código do texto: T6887616
Classificação de conteúdo: seguro