VAI PASSAR

Tudo nesta terra passará por

Isso Temos que ter paciência

Que tudo aqui é passageiro

O bloco da Maria vai passar

A banda vai deixar de passar

Os inchadinhos vão passar

Os mendigos deixará às ruas

Os prepotentes vão passar

Os arrogante vão deixar de existir

os prepotentes vão se estinguir

Os injustos também terá seu fim

Os perversos se desapareceram

Os invejosos teram seu galardão

Aqueles que finge ser verdadeiro

Também alcançaram o seu final

Aqueles que usa o nome do

Poderoso Deus em vão terá

Sua alma no purgatório e teram

O seu final derradeiro desastroso

Entre o céu e o inferno vamos ver

Passar os incrédulos que não crê

No santismo senhor Deus criador

Deste mundo que passou por

Esse mundo em beneficiar de toda

Uma nação em favor daqueles que

Queria ser salvo dos seus pecados.

Zerc Viceniti

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/03/2020
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T6887475
Classificação de conteúdo: seguro