Colisão

Colisão

Vanderli Granatto

Sair de um casulo, depois de tanto resistir.

Dentro dele um mundo fechado,

sem alçar voo pra lugar algum.

Mas a vida é mais forte.

Ecoa ao longe, a voz do colibri.

Com determinação bate as asas,

sai evolando pelo espaço,

a colidir com a vida, que a faz feliz.

Quanta coragem!

Se libertar e seguir a viagem,

ao desconhecido mundo,

num voo sem volta.

Avança sem pensar, sem temor.

O ideal atrai.

Atraída liberará à natureza,

toda beleza e esplendor, no voo marcante,

aos olhos que a olha, a sorrir, de amor.

Vanderli

Botucatu/SP