Cidade de pedra

Descer na escada da ILUSÃO 
Alguns detalhes havendo reciprocidade
do coração que não vejo;
Arterias jorram sangue da consciencia
Deslizando na dor  brilho espelhado,
Das manhas pisando forte nos seus ladrilhos.

Olhos que vejo o mundo na divisa
Entranda pela fenda do dorso,
Desta casa desconhecida.

labirinto passou a existencia,
Posso ver suas imagens 
Os sentimentos formam o misterio do solo
Nas curvas que não via saída.

As palavras soltam fogo 
queimam as esperanças do passado;
Folhas de inverno no gelo do tempo
Acende o miolo das pedras.
Labaredas na fogueira da memoria,
Cortes de seu tronco denso,
flores vermelhas enfeitam o presente
Abrindo sua janela...Fechando na 
Minha ausência.

Imagem da autora
(Santurini)
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 13/03/2020
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6887339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.