Assim são as caminhadas das pessoas de boa índole
Andam pelos campos
Plantam e colhem flores
Juntam e plantam sementes
Colhem e distribuem frutos...
Seguem a caminhada.
Ora os campos findam.
Saem dos campos deixando pegadas:
Trilhas pra novas gerações.
Assim são as caminhadas das pessoas de boa índole.