tudo é bom
chuva estiada
antes e depois
calor 

Poder provêm 
mais do que
de tudo saber
de se conhecer
e ser honesto consigo 

aprendo por osmo-
ses colada assim
calado assim

imperfeição
humano crescer
amar é frustar

língua
sonora
estórias
sígnicas
formas
humanas

chá-chi-nês
onomatopéias
tic-tac
tac-tic
lua-quase
cheia




 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 13/03/2020
Reeditado em 24/03/2020
Código do texto: T6886938
Classificação de conteúdo: seguro