Foi Bom
Foi Bom ter sentido tudo o que eu senti por você
Foi Bom te conhecer
Foi Bom estar com você
Foi Bom cada momento e cada segundo que eu me descobri com você
Foi Bom cada som, melodia, emoção que transbordaram no meu coração
Foi Bom cada riso e gargalhada
Foi Bom cada piada
Foi Bom seu jeito meio louco e embaraçado
Foi Bom o calor do seu abraço
Foi Bom nossas conversas e seus conselhos
Foi Bom aquele seu jeito
Foi Bom conhecer e viver o melhor que há em você
Foi Bom você aparecer e eu me reconhecer
Foi Bom tudo que eu vivi com você e que transformaram profundamente o meu Ser... Me fez florescer... renascer .. . Crescer.... aparecer.... viver
Foi Bom...