Meu silencio!

Eu não gosto que os que eu amo e me amam me vejam sofrer!

Sofrer, com as minhas comorbilidades é muito duro diariamente, mas quem não sofre nesta vida?

Uns de uma maneira, outros de outra... No fundo, todos sabemos o que é sofrer... Só depende do tamanho do sofrimento, se assim se pode dizer!

Eu, tento esconder a dor, mostrar que está tudo bem, e sempre me levanto e sigo em frente... Uns dias, dá para esconder melhor do que noutros dias, mas faço sempre um esforço enorme, pois não quero que os que me rodeiam sofram e se preocupem, pois isso faz-me sentir bem pior... Por isso, eu sorrio, ponho um risco nos olhos, e sofro em silêncio, pois sou desse género de guardar tudo em mim e não mostrar e preocupar os outros...

Já basta, o quanto a vida lhes dá preocupações, e ainda eu ia acrescentar mais algumas? Não, enquanto puder sofrer assim, assim farei, quando não der infelizmente me trairei!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 12/03/2020
Código do texto: T6886203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.