PEQUENO DISCURSO INFLAMADO
Erro, peco
isto não nego.
Porém, me abstenho
de acusações
baseadas em suspeições
e nem faço ilações
criando tantas farsas e ilusões
na minha simples maneira de agir
a soberba no viver e na escrita
eu não prego.
Nota: Antes que seja mal interpretada, como é de praxe nos sítios virtuais, é apenas uma inspiração, sem nenhuma alusão a Quem ou Alguém.