LÁ PELAS QUATRO
TEREZA FAZ TUDO O QUE RAFAEL PEDE. E SEGUNDO RAFAEL, TEREZA TUMULTUA. EM UM MOMENTO ELE PERGUNTA: VOCÊ VAI SAIR? ELA RESPONDE, VOU. PRA ONDE VOCÊ VAI? PRO CONSULTÓRIO. E VOLTA A QUE HORAS? NOSSA BEM, HOJE SÓ CONSIGO VOLTAR LÁ PELAS QUATRO. E RAFAEL RETRUCA: GRAÇAS A DEUS. VARINO, O CONTADOR QUE ESTÁ PRESENTE, RI, SE CONTROLANDO PRA NÃO RIR DE CHORAR.