Enxurrada

A água suja da enxurrada

Corria apressada ao bueiro

Levando lixo e carregando folhas

Arrastando tudo que não tem escolha

Eu deveria prestar atenção em vocês

Perdoem pela distração

Mas me perdi pensando

Que eu já me deixei levar

Tantas vezes nessa vida

Já concordei com o que não queria

Já sorri quando quis rebater

E me calei, quando deveria me erguer

Nem mesmo queria vir a esse bar

Nessa noite de chuva, enquanto poderia

Estar no sofá, assistindo porcaria

Mas aqui estou sentado

Cercado de risadas e calado

Com todos vocês e ainda sozinho

Olhando a água suja da enxurrada

Correr apressada para o bueiro

Levando lixo e carregando folhas

E me levando também pois não tenho escolha