N Ó S, E S C R I B A S (86)

Vinde, pois, vós, os livros agradáveis,

espirituosos e argutos.

(Nietczche)

Vinde, pois, todos vós, versos-lampejos,

versos-poemas, versejares vibrantes, hoje

e amanhã, como dantes.

(Silmar)