Estou doando meu coração

Estou mudando meu coração de lugar. A cirurgia é delicada e requer precisão, qualquer desvio pode romper uma artéria. Abro o peito, afasto os ossos, estanco o sangue e com o bisturi vou abrindo o caminho. Já tenho ele em mãos, ainda pulsando. Mas precisa parar por um tempo até chegar na caixa transportadora. Meu coração agora está em um depósito coberto com gelo, vai ser doado a alguém que possa usá-lo melhor.

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 11/03/2020
Código do texto: T6885739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.