Amo escrever...

Amo escrever...

Nem sempre será a melhor escrita, nem sempre serão as melhores palavras, nem sempre terá o melhor sentido, nem sempre passará a melhor mensagem ou entendimento...

Mas Eu escrevo o que sinto, o que meu coração e alma guardam e querem soltar...

Falo através do que escrevo nas folhas de papel, "deito" tudo cá para fora, liberto-me de tristezas, da dor, do que me incomoda, dos pensamentos cinza que me invadem o cérebro e que querem pairar por ali algum tempo... Escrever, para mim é uma paixão, uma viagem no tempo e não um passatempo!

Falar faz-me bem, mas Escrever é o que eu pretendo, não me importa se o faço bem ou mal, se sei distinguir uma prosa de poesia, uma crónica de biografia ou de um cordel, o que me interessa mesmo é fazer isso diariamente, ter a meu lado a caneta e o papel e assim viver o meu sonho e a minha vida intensamente !

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 11/03/2020
Código do texto: T6885484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.