POESIA DERRAMADA

Com muito cuidado e com todo encanto desse mundo escrevi pra você versos de amor

Sai ansioso a sua procura, queria emociona-la com minha paixão contida em rima

Você não estava onde eu esperava encontra-la.

Havia partido

Com o papel na mão fiquei sem rumo

As letras começaram uma a uma a cair sem que eu pudesse conte-las.

Vi todo meu amor colocado naqueles versos se derramar pelo chão.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 11/03/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T6885478
Classificação de conteúdo: seguro