AS INCONSTÂNCIAS

Em vivendo em nosso tempo

Por muitas barbudias passamos

Em um desconforto gicantesco

E se como caísse em uma

Areia movediça e ficasse o tempo

Se torcendo para não subermergir

São casos que muitas vezes

Acontece por agente não pensar o

Bastante em medir as consequências

Se tornando refém de uma situação

Difícil de resolver em um por exemplo

Em um relacionamento complicado

Que muitas vezes fica em um beco

Sem saída lhe constrangendo seu ego

Se tornando uma pessoa dependente

De pessoas que jamais você deveria

Ter encontrado pela frente por ser uma

Pessoa irracional sem equilíbrio de sua

Mentalidade fazendo de você em

Sua descarga de indecências de males

Que carrega dentro do coração ódio

Rancor inveja e muitas incertezas dentro

Do seu próprio ser sem gratidão por você

Lhe subjugando de tudo que você não fez.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/03/2020
Reeditado em 11/03/2020
Código do texto: T6885414
Classificação de conteúdo: seguro