jeito de escrever

Ah! Beta, minha querida! Já é outro caminho, de narrativa feminina! Você sabe, cada um tem o seu jeito de escrever uma personagem, eu tenho o meu, e escrever sobre mulher é bem mais interessante do que escrever sobre homem. De modo que estou mergulhada de corpo e alma em ti. Então, Deixa-me viver a sua volta agora Beta, para não me arrepender depois por te guardar dentro de uma gaveta de armário.

Trecho de Deixa-me Tentar! (de minha autoria, ainda em construção)

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/03/2020
Código do texto: T6885332
Classificação de conteúdo: seguro