Riso de criança
Acredito neste riso solto e puro .
Pode ser riso tímido, aquele de canto de boca ou aquele que aparece no olhar .
Pode gargalhada também, daquelas que todo corpo estremece e nos contagia .
Quem nunca foi contagiado por uma boa risada ?
Mas igual riso de criança, não conheço nada mais belo .
Sorrisos que guardo pra sempre , que me fazem sorrir a distância, ao lembrar riso de criança.