DESESPERO

Sebastião é meu vizinho, já passa dos 70 anos e recebe o BPC LOAS, pelo INSS.

Hoje, levantou-se cedo, ainda estava escuro,

Mas aparentava estar feliz, dava para ver em seu rosto pelo sorriso e pelo brilho dos seus olhos. Afinal, era dia de receber seu benefício.

Ele pegou a pasta azul na qual ficam todos os seus documentos, pegou o seu R.G e o cartão do banco, anotou o número da senha em um pedacinho de papel, depois guardou a pasta, foi até a cozinha tomou café e saiu.

Dirigiu-se até o banco para fazer o saque,

Porém, aí veio a surpresa: O pagamento havia sido bloqueado e por este fato ele entrou em desespero,

pois, como faria para pagar as contas, comprar alimentos e remédios.

Perdido em pensamentos deu meia volta e retornou cabisbaixo e vagarosamente para casa...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 11/03/2020
Reeditado em 11/03/2020
Código do texto: T6885289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.