Vão crianças. Gritemos: VIOLÊNCIA NAO!

Vão crianças

E vejam com seus proprios olhos que o mundo não é só o que aparece na televisão

Aprendam que há solidariedade

E que essa é construída e por pessoas

Por laços

Braços

Abraços de causa.

Nossa causa é um mundo melhor

Nossa causa é casa para todos morar

É,o porquê de todos não ter um lar?

É o porquê não dividir o bolo?

É o porquê o futebol ser mais importante que a saúde e educação ?

E gritamos: Violência NÃO!