Amor de tia

Ser tia foi e é uma das maiores alegrias que tenho na minha vida, a seguir a ser mãe e por incrível que pareça, eu até fui tia primeiro, o que me tornou imensamente feliz...

Desde o primeiro momento, que sabemos que vamos ser tias, ficamos numa euforia total... Ainda, ele era uma semente e eu já o amava, pois ele era fruto do ventre da minha irmã, tão amada e tão querida por mim desde sempre!

Ficamos ainda mais ligadas na nossa irmã, e fazemos de tudo para a proteger, para que tudo corra bem durante a gestação...

Depois, quando chega a bendita hora, de ela dar à luz, estamos numa angustia, e numa ansiedade e felicidade tremenda... Angústia para que corra tudo bem, e ansiedade/felicidade para podermos partilhar aquele único momento lindo de a ver com o seu filho e podermos nós também participar acarinhando-os com todo o amor que temos...

Desde esse dia, nunca mais a minha vida ficou igual, pois meu coração transbordou de amor e felicidade. Foi uma sensação inigualável, poder abraçar a minha irmã, e pegar nos meus braços naquele ser tão pequenino, tão lindo e saber e sentir que o seu sangue corre nas minhas veias, e que ele vai fazer parte da minha vida, vai estar bem pertinho de mim para sempre...Que eu farei tudo o que puder para o proteger, como sempre fiz... Ele é meu primeiro sobrinho, como um filho meu e o meu amor por ele é único para sempre... É uma ligação para toda a nossa vida, independentemente dos caminhos que a vida nos leve a trilhar!

Agora,foi a hora de eu ser tia de novo...

Sou Tia-Avó, e estou felicíssima e quando penso na sorte que tenho em ser de novo tia eu até fico emocionada e enternecida. Ser tia é uma ligação especial de amizade, de carinho, de respeito e amor, e eu serei tudo isso, pois amo meu sobrinho neto com TODO o amor do mundo

Amor de tia é para vida toda!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 10/03/2020
Código do texto: T6884866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.