Luto
Sou feita de porções...
De vida -
De fragmentos.
Há porções –
Que respiram.
Outras porções –
Adormecidas.
Outras porções –
Mortas.
Sinto um alívio.
É fácil fazer cobranças,
Para quem é o assassino.
Não enxerga...
O cadáver –
Nem o zumbi –
Que se formou.
Transformou-se -
Massa falida,
Desfigurada,
Moldada,
Pela falsidade alheia.
Que permeia,
O dia a dia.