AS DOENÇAS SEM CURA
Há pessoas que já nascem doente
Com muitas doenças incuráveis
Que ao longo da vida nunca melhora
Vivem uma longa batalha pela frente
Sem cura pra aquela doença curar
Com doenças que afeta o seu viver
De uma indisposição na vida a viver
A cada dia que passa seu estado
De saúde sempre sempre a piorar
A cada dia que passa seu físico vem
A desmoronar em uma velocidade
Que não tem como a medicina
Estancar sem uma cura a aproximar
Há doenças como a ansiedade que
Há só paliativos e nem nunca ter
Uma cura real que a medicina ainda não
Descobriu como tantas outras que até
O momento os cientistas ainda não
Descobriram e as pessoas morrendo mais
Cedo a procura de uma cura sem ela
Chegar vendo muitos morrerem esperando
Até os momentos finais sem a cura chegar