ULTIMA CHANCE
Longe deitado nessa cama vou apagar a luz e pensar no seu rosto assim espero ficar mais perto de você.
Eu te amo muito, muito mais do que você imagina.
Nós podemos tudo, tudo para nós é permitido, basta você se entregar ao nosso amor.
Chega do tempo de ausência
Chega de fazer de conta que não estamos sofrendo essa distancia
Essa pode ser nossa última chance para tentar outra vez.