A subjetividade querendo um objetivo

Havia me perdido do ser que habito me soltei de um coletivo e me joguei para tentar pousar em mim, assim meu singular está cada vez mais aguçado porém cansado de não ter variável buscando nele algo para transformar, em cada letra me vejo, em cada palavra me perco procurando pelo menos um s para me simplificar.

Será que um dia meu presente imperfeito terá um modo afirmativo fugindo dessa subjetividade que á em tudo que escrevo?

Humana abstrata
Enviado por Humana abstrata em 10/03/2020
Código do texto: T6884438
Classificação de conteúdo: seguro