Campo secreto

Os sonhos  ..Cria se um palco onde somos o protagonista?
Estamos na plateia...Depende  a peça sorrimos ou choramos.
 poeta sabe que é o mesmo mecanismo das nossas criações imaginárias...Gracas ao campo secreto da nossa mente.

Sonhar acordado
O movimento coleciona se traumas
Perdas, ganhos.
 no caminho se transformam em pedras,
Diferente de um penhasco
Esse seria muito mais difícil atravessar.

 contribuindo pra nós e pra outros. 
Sabe quando você não vê a hora
De ver a pessoa amada
E quando recebe um abraço ou beijo
A emoção lhe transpassa a alma.?
Assim a sensação de um sonho realizado...O primeiro beijo
Que ninguém esquece.

A essência da roda viva
A coragem em cima do fracasso
A persistência
A paciência .
 
Experiência
Não tem preço.
certa ou errada
O importante é saber que temos um diamante, a vida
Dela somos atuantes.

Viver só de razão
Perde se o tempero da emoção...

Com terras novas
aumento das suas estrelas
O mundo que conhecemos
É aquele que longe vai  acumulando conhecimento...Educa a inteligência
Para arquitetar novos projetos.

O solo da memória
Árida E com espinhos...Nao nasce flores,
As frustrações e medos.
Ficam no arquivo
sem possibilidade de resset...Reedite 
Eliminando os gatilhos de defesa no presente.

O céu é bonito
Também ha nuvens
Atras delas ha tempestade
e o sol no momento certo aparece.
O universo é um espelho do que somos. .Quem desenhou esperou que nos também aumentasse o numero de estrelas, Sonhar, como objetivo
Nossa motivação em ação ...

Sejamos o roteirista, o palco, os atores e as cenas da nossa história. Ativando o progresso do campo secreto.



 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 09/03/2020
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6884397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.