Decepção

Tem coisas que não tem sentido , nem razão.

Por que inventar uma falsa história, que não traz benefício algum e pode ser descoberta a qualquer instante .

A pessoa pra não ser descoberta , inventa mais mentiras , formando um emaranhado onde fica presa , sem poder sair.

Não que a mentira , pudesse prejudicar alguém...

Na verdade , nem tinha razão de ser , causou me uma certa desconfiança.

Um não acreditar, que me trouxe um sentimento triste, por nome decepção.

Versentir
Enviado por Versentir em 09/03/2020
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T6884323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.