DIA AZUL...

Passavam-se dez dias de primavera,

Num dia que não era comum;

O sol chegou bem cedinho;

Chegou abraçado com o dia

E com a luz, da aurora matinal!

Tinham flores, ah! E como eram lindas...

Tinham aves e pássaros, aos montes

E de colorido especial!

Borboletas e abelhas subiam e desciam;

Indo até a terra pra alçar e brincar;

E nesse voo, belo e formoso

Levavam nos ombros

Formiguinhas, joaninhas

E outros pequeninos rastejantes,

Que queriam voar também!

Na maior e mais copada árvore desse lugar

Um festival de canto aconteceu!

Vinham caravanas de passarinhos

De todos os cantos, de todos os ninhos se achegavam,

Pois onde moravam, essa notícia espalhou-se

E querem saber, quem era o juiz e os julgadores...?

Aqueles que iriam apreciar este espetáculo?

Sim, eram todos os santos...

Todos os anjos e arcanjos...

Maria, Jesus e o próprio Deus!

“Que o Espírito Santo de Deus, nunca nos falte na vida”.

“E esse, se faz o meu maior sonho e a minha utopia”!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 09/03/2020
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T6884301
Classificação de conteúdo: seguro