Hipocrisia
Não tem problema
Se minha existência
Não atrai o olhar desconfiado
Se meu amanhã está resguardado
Se posso escolher
Como a minha fome saciar
Se minha dor na consciência
O plano de saude tratar
Se com Camões
Posso minha
Cultura esbanjar
Minha "secretária"
Não sabe o nome assinar
E quem além
Das joias que ostento
É de maior valor
A caridade
De um pedaço de pão
Doar!