Noção

Hoje, a realidade dos nossos dias, é só mostrar que se tem isto e aquilo, só por outros terem... Vive-se na competitividade, de um mostrar e o outro querer logo ter igual e ir adquirir, metendo-se muitas das vezes em sérios problemas na sua vida ...

Sinto que hoje em dia, as pessoas competem com e sem qualquer noção....

E precisamente nos dias de hoje, é quando mais precisamos ter noção daquilo que nos faz falta ou não , por isso sejamos conscienciosos e tenhamos a noção do que nos faz feliz e a noção para fazermos felizes quem amamos e queremos bem!

Noção, é ter conhecimento daquilo que nos faz falta, daquilo que a vida nos pode dar , porque há vidas e vidas e só podemos desejar aquilo que conquistamos com o nosso esforço.

Deus, nos ajude a que nunca nos falte a noção daquilo que queremos e daquilo que merecemos e conquistamos...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 09/03/2020
Código do texto: T6884231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.