Desconsidere, se não concordar!
IMPERDÍVEL!
Não faça como o resto.
Junte-se a nós
nesse manifesto.
VENDO TUDO
que outrora foi feito,
quão profunda
é a dor no peito.
ÚLTIMA CHANCE,
talvez; quem sabe!
Perseveremos…
A esperança, não se acabe.
APROVEITE!
Façamos acontecer…
Adiante! Avante!
Vamos vencer.
ESTA É A HORA;
é a sua vez!
Este é o seu momento...
Não troque meia dúzia por seis!
É PEGAR OU LARGAR!
Sua atitude seja a ação.
Creia no impossível!
Abra o seu coração…
DOU-LHE UMA,
DOU-LHE DUAS,
DOU-LHE TRÊS...
Vendido ao leitor da vez!