fervendo

sinto minhas mãos fervendo

e formigando

tremendo

como se meu corpo não tivesse mais forças

para se quer existir

meu coração dói

e me sinto moralmente errada

fisicamente errada

maldita genética que me fez assim

ou então deveria apenas culpar a minha índole

errada

e esse meu cérebro que vive em uma busca

quase que constante

pelo sofrimento

é quase como se vivesse em uma

relação abusiva

por toda a vida

comigo mesma.

caroltell
Enviado por caroltell em 09/03/2020
Código do texto: T6883794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.