Sonhos


De descanso, ora trabalham
Acorda um corpo ora cansado, ora 
leve como plumas.

Poucas vezes me lembro da nitidez
Outras são multidões de pensamentos
Assumindo um drama sem teatro
Ora sou semi imortal nos sonhos
Voando livre nos céus e campos,
Andando Nas ruas, nos desertos de qualquer lugar do meu mundo.

Levantou se meio sonolento ,
 nos meus sonhos de criança eu acho que ele cresceu comigo
questionei se Sera meu anjo, não vi asas, ou alma gêmea de mim mesmo. 
Sao sonhos,
A realidade tem outra cara,
Da infância a meia idade,
Um estranho na semi imortalidade, 
Quando entra nos meus sonhos
Onde sou meio morto
Descanso interno,
Vou para o céu ou para o inferno (pesadelos).No meu universo frente
e verso.
Pedaços de imagens, 
Um quebra cabeça, 
Meu drama sem aplausos;
Ao dormir no sofa da sala
Entrei no quarto do sono, o cenário  dos  sonhos.
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 09/03/2020
Reeditado em 09/03/2020
Código do texto: T6883783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.