Uma mulher poema
Uma mulher poema faz seu dia ser cheio de magia
Faz seu céu brilhar infinitamente mais
Faz da alegria o carro chefe do seu viver
Faz você florescer
Uma mulher poema é doce e ao mesmo tempo decidida
Sabe o que quer e encanta todos com sua euforia
Uma mulher poema é aquela que pinta sua alma de emoção
E faz renascer a essência que habita em seu coração
Uma mulher poema é forte e bem resolvida
Sabe que na vida nada é fácil de se conseguir
Mas coloca um sorriso no rosto e gargalha por aí
Uma mulher poema é plena de gratidão
Guarda em seu peito as memórias e as lembranças mais profundas e singelas carregadas de emoção
Uma mulher poema não mede esforços pra te ver feliz
Afinal de contas sua vida é motivada em fazer alguém sorri
Plena, forte e decidida
Uma mulher poema é uma grande vida