Esse teu beijo menina
Esse teu beijo menina
Me rima de todo jeito
É como surpresa de chuva fina
Num dia quente poesias
Esse teu beijo menina
Me vicia de você
Me faz querer só pra você
Logo esqueço o medo
É um novo começo
Vamos tirar as roupas do varal
E pular desnudados na piscina