Jabuticaba é doce mas o jabuti
Uma palma cheia de jabuticabas
Duas palmas cheias de jabuticabas
Elas são como olhos da curumim
Que brilha a inocência do luar em mim
Jabuti acaba de chegar, vem devagar
Sorve o vento e sente o aromar
São frutas doces pintadas no chão
Jubuti olha o pé e espera o vento
Tudo a seu tempo, tudo a seu tempo
Jabuticabas são doces mas o jabuti não é fácil não