És uma flor

Um jardim lindo e florido

Repleto da beleza transcendente

Em um paraíso envolvente

Que cativa minha mente

Dominando meu sentido

Um jardim especial

Onde se cultiva com amor

Com carinho, afeto, ternura

Com delicadeza e doçura

Simples, puro, original

Esse jardim é o mundo

A flor é a mulher

Linda, delicada, perfumada

Forte, inteligente, aplicada

Que deve ser cuidada e amada

És a flor que embeleza a vida

E por ser tão querida

Ofereço-lhe guarida em meu coração

Em uma linda canção esmero tua grandeza

E sua delicadeza me inspira a compor

Neste mundo és mulher

No meu jardim és a mais bela flor.

Arthur Bennett
Enviado por Arthur Bennett em 08/03/2020
Reeditado em 17/01/2022
Código do texto: T6883548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.