Tem dias
Têm dias que tudo é tão incerto .
Valores contraditórios, onde prevalece a estética negando se o ser .
Corpos talhados e rostos sem expressão.
Aquele vazio oco, sem perspectiva, sem valor .
Olho no espelho e vejo que o tempo passou.
Rugas no rosto , flacidez na pele ...
Mas no fundo de um olhar , existe alguém que sobreviveu as adversidades .
Tem a força da guerreira e a meiguice da mulher que sempre foi ... uma vencedora .
Talvez não seja tão bela , mas tem uma áurea que resplandece e agradece por ser mulher .