Quero você pra mim
Quero você pra mim,
Te quero na minha vida,
Ao redor de mim...
Te quero nos meus braços,
Seu corpo sobre o meu,
Pernas entrelaçadas,
Seus beijos cálidos aos desesperados…
Quero tudo com você…
Quero noites de luar,
Nos amar sem cessar…
O sol nos banhando,
Nossa vida iluminar…
O meu riso, se misturando ao seu…
O seu cheiro impregnado na minha pele,
No seu corpo, vestígios meus…
Quero as brigas, em beijos terminar…
Quero dormir e acordar contigo,
Nos amar devagarinho…
Quero ser o furacão da sua vida,
Deixando tudo do avesso,
Te mostrando o quanto é bom,
Fazermos sexo selvagem,
Até a exaustão.
Quero ser a carícia,
Sua suave brisa, que te acalma,
Os braços que te ampara,
O ombro que necessita…
Quero ser sua mulher, amante e amiga…
Quero ser aquela que te desorganiza,
Te bagunça inteiro, arranca teu juízo…
E deixa sem colocar os pés no chão.
Quero ser aquela que conforta,
Te ouve, aconselha…
Te mostra a direção…
Quero ser seu momento de loucura, desvario…
Como quero ser sua razão.
Quero tudo com você…
Quero ser tudo pra você.
Cravo Canela