Hoje é dia

Hj é dia

Dia de todo dia

Ser mulher...

Tornar-se.

E entornar-se

Questionar quando criança por que só eles podem tirar a camisa?

Por que facilmente se acham no direito de agredir?

Lembrar das primeiras opressões

Elas nos imprime o desejo de libertação.

Queremos o poder de decisão.

Queremos dignidade e direitos

Não é não.

Queremos respeito

Queremos assistência

Queremos reconhecimento

Queremos fomentos

O fim dos lamentos de não se ser homem com seus privilégio

Meu corpo não é mercadoria

Ser mulher é todo dia

Noite e dia

Queremos o fim da opressão

Queremos a revolução

Flavia Valença
Enviado por Flavia Valença em 08/03/2020
Código do texto: T6883399
Classificação de conteúdo: seguro