O "SISTEMA" E A MULHER

O “Sistema” determina o dia internacional da mulher,

Vejo a mulher na Mãe, na Esposa, na Filha e nas Netas,

Na mente e no coração, homenageio-as em todos os dias,

Faço-o, de fato, nos mínimos detalhes das nossas relações.

Dia Internacional da Mulher = de 01-01 a 31-12 de todos os anos.

A realidade nos mostra todos os dias, e não é como se quer,

São agredidas violentadas discriminadas de formas abjetas,

Sinto vergonha, constrangido no lugar das bestas e crias,

Peço perdão às mulheres, e um beijo em seus corações.

P,S, - ... e na Sogra também, como a Mãe, ambas “in memorian”.

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 08/03/2020
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6883225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.