Mulher (parte II)

Mulher!

Quando viestes ao mundo,

Chegastes cheia de Luz,

Com os olhos brilhantes

Pela graça de Deus,

Sorriso inocente,

Coração pronto pra amar!

Mulher!

Aos poucos tu fostes crescendo,

Os cuidados com teu Ser

Estavam evidenciados em cada sorriso,

Em cada olhar.

Teus passos delicados,

Teus braços longíneos,

Procuravam ao mundo abraçar!

Mulher!

Tua glória, por Deus, estava traçada.

Mas, por um breve instante,

Tu descuidastes de ti!

Num turbilhão de emoções e sensações,

Tu te perdestes!

Teu brilho quase apagastes,

Mas, antes de cair, Deus te levantastes!

Mulher!

A mais bela obra que Deus criou,

Para que em sua honra glorificastes,

E por todos fostes protegida,

Pois, o dom mais precioso Deus te deu!

O dom da vida carregastes!

Mulher,

Tú és sábia,

Tú és corajosa,

Tú és o mais puro amor,

Pois, da costela de Adão Deus te criou,

Para que fostes amada e protegida por ele.

Deus te fez forte, porém, frágil,

Para que a doçura em teu lar propagastes!

Mulher!

Hoje, Deus triste está porque sua obra,

Muitos não conseguem amar,

Pois a maldade, em alguns corações está!

A companheira que Deus criou para que amada fosse!

O satanás através do homem veio sua vida ceifar,

Mas, Deus em sua infinita glória,

Veio sua alma resgatar.

Mulher!

Deus a sua história vai mudar.

Ele disse: -Volte a se amar,

Só assim segura você vai ficar!

Pois, os teus olhos, abertos estarão!

E do teu coração vai zelar,

E não é em qualquer bêco que teus pés irás colocar.

Mas, de sua alma, ele vai cuidar!

Porque o outro, uma história tem pra contar.

E tu mulher não podes mudar!

Se ame-te, só assim livre estarás!

Mulher!

No jardim da vida Deus a colocaste!

Com as lágrimas da Virgem Maria,

Com cuidado regou,

Seu único filho na cruz pregou.

Não há amor maior que Deus te ofertastes,

Não permita que ninguém entre o céu e a Terra

Teu brilho tire.

Tu és a inspiração mais bela que entre os mundos Ele colocou!

Corretora: Marília Spingolon

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 08/03/2020
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6882978
Classificação de conteúdo: seguro