Mulher

Somos mais que simples flores.

Queremos ir além desta beleza...

Quando em delicadeza,

somos fortes.

Em cores,

tão frágeis!

Por isso,

não nos toques.

Lembre-se, rosas não fazem retoques.

Não nos venha a ferir com teu peso.

Sensíveis, pétalas desmancham.

Não nos sangre!

Pedimos que não venha a falar de serpente ou maçã.

Tão pouco, nos culpe destas coisas, somos sóis!

Apenas o carinhoso nascente das tuas manhãs.

Delicadas, temos asas.

Nãos no reduza a nenhuma costela.

Temos tantos nomes além desta Eva.

Capazes, inteligente, belas!

Queres a tentação, seremos.

Por nós, suspirou Adão.

Na cama, em nosso calor.

O tédio habitava o Paraíso.

Assim, nasceu o Amor.

Depois, o mundo foi possível...

É bom que não se esqueça:

Somos flor!

Somos flor!

Que a vida breve não pereça...

Orgulhosas sim do que somos.

Ana,Joana,Helena,Paula, Maria...

Despimos à fantasia,

também somos festa.

Tente ver o mundo sem nós?

Procure as cores, o perfume,

alguma alegria!

Somos tudo o que nos desperta.

Produzimo-nos para a vida.

Com fineza....

Em delicadeza...

A gente simplesmente ama.

Ama!

Choramos,fazemos beicinho.

Manha quer carinho.

Carinho!

Nascemos filhas;

uma dia, talvez mães.

O esteios das famílias.

No mar, sereias.

Na terra, primaveras.

Somos a paixão que corre por tuas veias...

Este nosso beijo marca;

vai ficar na tua boca,

rosto, corpo!

E vai querer mais um pouco...

Somos lobas, loucas,

loucas!

Da cria, as protetoras.

Da vida, provedoras.

A árvore da vida tem a fruta que tu gostas.

Salivas, mordidas; este gosto!

Mas o amor pede ternura.

Ternura!

Mãe Gaia nos fez feras.

Rainhas de toda essa terra...

Não provoque.

Dianas vão à guerra...

Somos forte,

rosa,

choque!

Carne,

alma.

Felinas em nitroglicerina;

logo vem a TPM...

Tudo explode!

Maternas,femininas...

Sensíveis as dores do parto.

Tudo espreme.

Espreme!

É uma nova vida,

o fim de um hiato!

Não nos renda.

Não nos prenda.

Não nos venda.

Não nos ponha burca.

A nossa causa é luta,

Então, nos escuta.

Escuta!

Borboletas precisam...

Necessitam voar...

Trabalhar.

Então, tenha jeito.

Toma jeito!

Tenha tato!

Assim, a gente volta....

Retorna sem revolta.

Verbarize seu verbo amar.

Amar!

Também somos lar.

Lar!

Então, nos ame.

Ame!

Ame-se e nos respeite.

Teu céu, as estrelas.

Teus sonhos, primeiras.

Saudades não podem despertar tarde.

Verdades, também.

Queira-nos bem.

Tão bem!

Somos certeiras.

Pagãs,freiras.

Damos leite,

vida!

Bem-me-quer,

não nos fira.

Malmequer,

despedida...

Quatro luas,

temos faces

Todas nuas,

sem disfarces.

O que somos?

Mulher!

Autor: (ChicosBandRabiscando)

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 08/03/2020
Código do texto: T6882847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.