PARABÉNS MULHERES !!!

Em comemoração ao dia

Internacional das Mulheres

Desejo que todas sejam

Abençoadas e libertadas por seus algozes.

A mulher é uma joia rara

Que Deus criou para fazer

Companhia para o homem

E aumentar o reino .

porém, com carinho e ajuda recíproca

As mulheres sentem-se mais amadas

Que todos os dias sejamos respeitadas

Como cidadãs de bem que fazem parte da família.

A construção familiar é edificante

Construindo anos a fio com responsabilidade

A você mulher guerreira meus aplausos

Em saber conduzir o ambiente familiar com esmero.

Marthamaria Moreira

08/03/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 08/03/2020
Código do texto: T6882817
Classificação de conteúdo: seguro