TUDO PASSA...

Pensei, acreditei

ser possível viver um amor

pleno e verdadeiro

Amor acima do dinheiro

sincero, não aventureiro

O parque era mais

um jardim encantado

o restaurante, um Bistrô

fazer o prato

era mais que servir

uma devoção, feito por amor.

O andar a pé

mais que exercício

um benefício, nada

de sacrifício, no mesmo

mesmo passo, conexão

almas gêmeas, coração

um casal de apaixonados.

Piadas fora de hora

músicas cantaroladas

risadas espontâneas

dança descompassada.

Tudo era alegria

havia empatia, sincronia

ousadia, amor cheio

de energia, o dia

não podia acabar...

Mas acabou!!!

O cansaço chegou

cansei de andar a pé

ou apenas de busão

hoje carro potente

que ronca feito avião

parques já não mais encantam

as piadas perderam a graça

pratos só gourmet

quem vai servir você?

Sonhos viraram fumaça

tudo ostentação.

Só quero passear

muito viajar

em 5 estrelas repousar

afinal, sou merecedor.

A vida passa tão depressa

viver é uma promessa

pra que querer, de fato

um verdadeiro AMOR?...