Uma memória chamada Saudade

A gente vai amontoando saudades nessa vida... Na gaveta da memória do coração, há tanta saudade que chega a doer. Somos feitos do ontem e do hoje e, por mais que não queiramos admitir o ontem, ele se faz presente na saudade. Um perfume, uma canção, um sorriso ou risada... uma palavra bendita, um abraço, uma lágrima caída. Um lugar, uma cidade, um mar... uma jóia, miçanga, foto... Um nome...Qualquer coisa pode apertar o "play" da memória e a saudade vem vestida das mais lindas cores e aromas. Arrebata-nos, engole-nos inteiros ou aos pedaços!...

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 07/03/2020
Código do texto: T6882799
Classificação de conteúdo: seguro